Выражаю глубочайшее сожаление и прошу простить за то что не уследил за ЭТИМ! Александер! Знаю что не так давно мы тут общаемся) Не так давно я стал пелотом) и не так давно я понял, сколько тут дружелюбных, общительных, открытых и просто хороших людей! Я действительно рад что попал сюда. Ребят не обижайтесь на то что увы столько всего упускаю из мероприятий... А сейчас просто тебе Сань.
Тот день был для кого обычным, для кого печальным, для кого радостным... А для Тебя тот день был ПРАЗДНИКОМ, который подарил тебе много эмоций и в очередной раз добавил еще одну свечу в жизненный торт. В такие дни вспоминаешь все самые хорошие и приятные моменты из жизни, сидя в компании друзей и разпивая телогрейки) И кажется что ничего больше не надо! И тут один встает из за стола, поднимает бокал с шампанским и гордо, называя имя Победителя, возглашает чудную речь - поздравление:
Дорогой мой приятель, Александр! С течением лет люди становятся умнее, сильнее, мудрее и старше. Каждый прошедший год для человека, как пожелтевший лист улетает вниз и уже скоро его не различить в куче опавших ''лет''... Но остается память о людях, вещах и поступках. И всегда приятно вспоминать по настоящему хороших людей, которые просто существуют, даря нам настроение и деля с нами жизненную силу. Саш, я говорю не только от себя, но, наверно и от всех твоих знакомых, некогда общавшихся с тобой. Ты - хороший человек! Поздравляю тебя с Днем Рождения! С днем, который так любим! так желаем для каждого человека! И я желаю тебе счастья люблю здоровья и конечно же КРЕПКИХ дружеских отношений!
Не опускай нос и всегда улыбайся!
Hinatu 8)