Флудилко:)
|
|
Alukard | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:45 | Сообщение # 391 |
оратор
Статус: Offline
| ну если монстр дорабатывал тогда полностью рабочая. тока вот у меня к сожалению не осталось
|
|
| |
DozaLetalis | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:10 | Сообщение # 392 |
заместитель по снабжению
| у кого дел нет - прошу в Тету , помощь непомешает. ЗЫ: справились с Пашей сами)))
первым делом мы испортим самолеты...
|
|
| |
Ghost25693 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:32 | Сообщение # 393 |
начинающий флудер
| Обращение ко всем кто рубит в инишках как сделать на сетевом сервере права админа FLshell я скинул и установил но не могу запустить админа помогите!!!! Как открыть всю карту в игре в моде 5.2 и какие нада проги для изменения инишек и коров по возможности (может можно его открыть в какойто проге и изменить визуально) Добавлено (10.01.2009, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (DozaLetalis) у кого дел нет - прошу в Тету , помощь непомешает. Сервер не пускал 30/30 сидело((((
GhostRecon
|
|
| |
DozaLetalis | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:51 | Сообщение # 394 |
заместитель по снабжению
| чтоб сделать себя админом в Шеле: надо создать чар, вылететь им в космос, потом закрыть игру и сервер. Далее - в папке Мои док-ты\ мои игры \ Фриленсер - ищем аккаунт этого чара в папке. В эту же папку надо добавить файл под названием admin (без расширения) -т.е. создать текстовый а потом удалить расширение txt.
первым делом мы испортим самолеты...
|
|
| |
Balines | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:36 | Сообщение # 395 |
молчун
| Привет всем! С прошедшими праздниками вас!! Я на время каникул еду домой к родителям (недели 2) как вернусь отработаю все просроченые летные часы)))
В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет. Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца свет,
|
|
| |
Pasha_Zhuk | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:23 | Сообщение # 396 |
молчун
| прикольно было б есле бы в во фриле корабли красить можно было бы, всегда хотел лептать на красивом кораблике Добавлено (12.01.2009, 19:23) --------------------------------------------- или ещё круче есле было бы возморжно использовать различные артефакты, как в сталкере,(например защита от радиации)
А мне фсё пофик, я сделан из мяса
|
|
| |
Ghost25693 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:25 | Сообщение # 397 |
начинающий флудер
| Quote (Pasha_Zhuk) прикольно было б есле бы в во фриле корабли красить можно было бы а потом бампера поменять, спилер поставить, а на двери винил с девчонками а если серьезно ставишь чистый фрил кидаеш какойто мод и начинаешь править инишками там какимито прогами по дизайну кора Quote (Pasha_Zhuk) использовать различные артефакты да да да а потом безсмертие, денег побольше, там репу к какойто фракции поправить на пол часа ну или какаято любая твоя фантазия но тогда играть станет не интересно потому что каждый пилот будет только то и делать что искать и юзать те артефакты, а если они не будут где то валятся в космосе а продаватся то все сразу станут торговцами, а пиратам будет такая прибыль что они забудут как когда то бились с ментами отвоевывали системы они будут только то и делать что стоять на пути у торговцев)))
GhostRecon
|
|
| |
mr_Jmek | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:52 | Сообщение # 398 |
оратор
| Ну Артем (Ghost25693) ето ты загнул конечно на счет смены бамперов)))а чо вообще прикольно (на счет краски) лично я хотел бы чтобы в игре была возможность бомбть корабли,в смысле...ну там например стыкуешся с кем то потом показывают чувака ты ним управляешь и захватываешь ним же корабль и вот корабль твой делай с ним чо хош)))приколь но было бы...ГЫ)))
mr.Jmek
Сообщение отредактировал Jmylia - Понедельник, 12.01.2009, 21:53 |
|
| |
Ghost25693 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 08:59 | Сообщение # 399 |
начинающий флудер
| Мне кажется что в сети краску менять не реально, а вот я писал ставишь отдельно чистый фрил и крась себе в удовольствие что захочешь а про бампера я не загнул потому что если появится возможность краски корабля то сразу захочется что то в нем поменять там добавить турель, убрать какоето крыло, а это в сети просто нереально))
GhostRecon
|
|
| |
mr_Jmek | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:03 | Сообщение # 400 |
оратор
| Ето не реально не только в сети но и в самой игре,вид корабля можно изменить только через определенную прогу,или изменяя файлы корабля,а не там сел на планете и поменял себе чо захочешь+я не представляю себе какие части корпуа можно поменять????Я такого даже не видел)))ет не только смешно но и ...... я себе етого не представляю,ГЫ)))))) Quote (Ghost25693) ставишь отдельно чистый фрил и крась себе в удовольствие что захочешь Даже в чистом фриле краску корабля поменять очень сложно нужно заново в Фотошопе или другой векторной проге рисовать обшивку корабля!!!!+надо знать кокой файл заменять!!!! (или я не прав?????)
mr.Jmek
|
|
| |