Флудилко:)
|
|
Alukard | Дата: Вторник, 03.11.2009, 03:50 | Сообщение # 611 |
оратор
Статус: Offline
| поверь мне от любого гриппа люди умирают если не лечиться. помниться когда на старом али 5,2 был первый снос учеток мартовский я подхватил грипп. температура под 42 пару раз терял сознание и тд и тп. но выжил с тех пор так не болел.
|
|
| |
Lan-Dji | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:55 | Сообщение # 612 |
молчун
| Это что же, тебя так проняло от этого? Нервы?
|
|
| |
Alukard | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:35 | Сообщение # 613 |
оратор
| http://i-am-treat.livejournal.com/12113.html я как человек не верующий в совпадения и случайности совсем, не много в шоке. в принципе чутка почитав сайты определенной тематики пришел к выводу что насчет латыни все по крайней мере точно сходиться. а в остальном посетители сайтов определенной тематики явно ненормальные
|
|
| |
mr_Jmek | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:35 | Сообщение # 614 |
оратор
| Quote (Alukard) http://i-am-treat.livejournal.com/12113.html я как человек не верующий в совпадения и случайности совсем, не много в шоке. в принципе чутка почитав сайты определенной тематики пришел к выводу что насчет латыни все по крайней мере точно сходиться. а в остальном посетители сайтов определенной тематики явно ненормальные Для меня ето не очень приятное зрелище!!! Как то не посебе стало как увидел тот клип,прочитал статью,но особенно все внутри перевернулось когда присмотрелся в глаза пацана...жуть
mr.Jmek
|
|
| |
Alukard | Дата: Вторник, 10.11.2009, 03:13 | Сообщение # 615 |
оратор
| на самом деле из всего реально фраза на латыни(явное) ну и в движениях можно найти символизм. в статье часть описанного правда часть нет(а глаза могут тупо меняться из за освещения). но шоубиз совсем с ума зашел затрагивать столь символическую тему это не приемлимо и во все годы считалось табу. на самом деле либо кто то ему написал эту песню от и до и рассказал как надо выступать. либо сам мальчик не адекватен в своем психическом состоянии в любом случае таких надо держать в спец учреждениях а не на сцену выпускать бабки на них зарабатывать
Сообщение отредактировал Alukard - Вторник, 10.11.2009, 03:17 |
|
| |
DozaLetalis | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:49 | Сообщение # 616 |
заместитель по снабжению
| талант у мальчика есть, насчет психики - согласен с Алукардом. а насчет самой песни - просто нет слов...Антихрист вышел на финишную прямую. Ну у нас скоро будет готов адекватный ответ. Кто не в курсе - "проект Россия". пока прочитал только первые две книги, цепляет не по детски. Кому интересно книги тут
первым делом мы испортим самолеты...
|
|
| |
Alukard | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:18 | Сообщение # 617 |
оратор
| Да блин они совсем там все укурились чтоли? ради бабок уже в бога и дьявола играть начали.(Сань я так понимаю в нашей стране места в психушках закончились чтоли?)
|
|
| |
Ghost25693 | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:33 | Сообщение # 618 |
начинающий флудер
| да ребят, ежяйте к нам) у нас тут круче)
GhostRecon
|
|
| |
Saint | Дата: Среда, 11.11.2009, 02:06 | Сообщение # 619 |
молчун
| Peace всем чуваки и чувихи...
|
|
| |
Ghost25693 | Дата: Среда, 11.11.2009, 04:00 | Сообщение # 620 |