Флудилко:)
|
|
Balines | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:58 | Сообщение # 211 |
молчун
Статус: Offline
| После нападения сообщил))) Последующего нападения не было т.к. он сразу после моего убийства пересел на чар из другой системы) Но не в этом суть)) Эт ж беспредел - нападать на всех подряд Сегодня целая война была( Тут WoH и рядом не стояли Добавлено (07.09.2008, 02:54) --------------------------------------------- Кстати о WoH где они все? Добавлено (07.09.2008, 02:58) --------------------------------------------- ЗЫ: по поводу нападений, я не за себя беспокоюсь, меня интересует находится ли ситуацию под юрисдикцией клана?
В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет. Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца свет,
Сообщение отредактировал Balines - Воскресенье, 07.09.2008, 02:53 |
|
| |
Alukard | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 03:50 | Сообщение # 212 |
оратор
| Ну во первых если посудить логически то ни один игрок у нас на ал ьянсе не экстрасенс и уж темболее никто на слово не верит. если летаете без тэгов то готовьтесь что вас будут атаковать да даже к примеру дс бы проатачили. У меня тоже были чары без тэгов и на моде 5,2 я часто сходился с дс в поединке. Мое ИМХО как дипломата, остается неизменный, чары б ез тэгов не подпадают не под какую дипломатию и выбор валить или не валить каждый решает сам. а по поводу СК ничего особенного они не делают они противопаставили себя СНК, то есть пытаются разнообразить игру я н е с читаю это плохим. Саня не даст соврать и прекрасно помнит как мы "разннообразие" вносили :). Еслиб СК такую акцию н е преприняли то стволы всех игроков бы просто плесенью покрылись. а щас у них снова есть резон обьединится как когда то против нас
|
|
| |
Balines | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 04:35 | Сообщение # 213 |
молчун
| Вот об этом то я и говорю)) Шеф даешь добро на вступление в бой? Нестерпимо смотреть как другие веселятся Добавлено (07.09.2008, 04:35) --------------------------------------------- Алукард возвращайтесь на Альянс, тут во всю рассматривается вопрос вернуть на некоторое время мод 5.2 А то даж желающих посражаться нету
В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет. Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца свет,
|
|
| |
DozaLetalis | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:09 | Сообщение # 214 |
заместитель по снабжению
| Думаю что Шеф скажет тоже что и я : На клановых чарах атаковать низя-я-я-я. Создавай партизана или на чарах без тегов. Но лучше дождись ответа Стелса. (на всяк случай)
первым делом мы испортим самолеты...
|
|
| |
GoS-police- | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:03 | Сообщение # 215 |
молчун
| Что касаемо меня - согласен с Дозой.
=секретный отдел=
|
|
| |
Balines | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:07 | Сообщение # 216 |
молчун
| Эх стволы на корах уже заржавели Пойду хоть по астероидам постреляю Добавлено (08.09.2008, 20:07) --------------------------------------------- Интересно, сколько времени нужно провести в минеральном поле астероидов чтобы набить трюм носорога серебром ?
Сообщение отредактировал Balines - Понедельник, 08.09.2008, 20:07 |
|
| |
GoS-police- | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:23 | Сообщение # 217 |
молчун
| личку прочти
=секретный отдел=
|
|
| |
Balines | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:45 | Сообщение # 218 |
молчун
| прочел - дельный совет
|
|
| |
DozaLetalis | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:28 | Сообщение # 219 |
заместитель по снабжению
| не слушай его -он тебя плохому научит
первым делом мы испортим самолеты...
|
|
| |
Balines | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:48 | Сообщение # 220 |
молчун
|
|
|
| |