Флудилко:)
|
|
Balines | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:54 | Сообщение # 241 |
молчун
Статус: Offline
| Всем здрасте Босс , я по поводу мануала про создание кораблей... Перевел его на 3\4, думаю завтра доделаю до конца (знаю, что не справляюсь со сроками, но на меня гурьбой навалился быт - еле отстрелялся), но не в этом проблема. Основная проблема в том, что в мануале подробно описывается создание кораблей, но совсем ничего нет про то как работать в самой программе.(т.е. новичек не сможет с наскока начать клепать корабли пачками )
В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет. Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца свет,
|
|
| |
Alukard | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:39 | Сообщение # 242 |
оратор
| вот тут изи вывесил пример создания фракции Тут
|
|
| |
Dark_ANGEL(RUS) | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:40 | Сообщение # 243 |
молчун
| Привет раз это общая болталка тогда у меняя есть несколько вопросов и предложений: 1 надо бы сделать на этом сайте что б при нападении на клан всем приходило сообщение типо атака тогда то тогда то 2 и при атаке то же самое что в 1. 3 я давно не играл и еще система слетела так что начну с нуля, какая наша система и где будет наша станция или планета? 4 Когда и кто меня будет тестировать на получение звания? 5 когда появится нормальная болталка типо тим спика токо получше уж больно он зловредный 6 еще вопрос какой рестарт прописывать, или без него? извеняюсь за ошибки в тексте, заранее спасибо за ответы.
|
|
| |
DozaLetalis | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:37 | Сообщение # 244 |
заместитель по снабжению
| по пункту 1, 2 - такое может и будет , но это надо консольную программу копать. по 3 - Система должна появится в следующем моде, планеты и станции - надо будет проплатить космокредитами для их вооружения и оснащения. по 4 - Боевой экзамен: проведет любой из Совета. Задание по нему - смотри в своей заявке. по 5 - Думаю уже разобрался по 6 - Пока без рестарта. В он-лайн найди любого из Совета -у нас есть общий чар для программно-регулируемой репутации к клану GoS. 2 Alukard -это копипаст с форума ЕГи. Там уже все давно прочитано 2 Balines - тутор по работе в Милке у меня где-то есть, а по работам в прогах-рисовалках -хз...но думаю в сети тоже найдется. Это не главное
первым делом мы испортим самолеты...
|
|
| |
GROmZi | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:03 | Сообщение # 245 |
молчун
| ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!! помогите!!!!!!!! дайте ссылку на мод Allianse 5.42, а то у меня фрил на сервак не входит!
|
|
| |
Alukard | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:21 | Сообщение # 246 |
оратор
| лоадер скачай лоадер + обычный настройки Сервер обновления 80.240.213.249 Порт 1800 Игровой сервер 80.240.213.249:2302 Пробуй оба лоадера взависимости от винды 1 из них будет пахать
|
|
| |
|
DozaLetalis | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:49 | Сообщение # 248 |
заместитель по снабжению
| 1.Качаешь ТУТ, затем в расширении архива оставляешь zip - тогда его можно распаковать и без модмененджера. 2. Папки из мода - копируешь на папки Фрила (соглашаешся с заменой файлов при совпадении имен). 3. От файла Freelancer.exe кидаешь ярлык на рабочий стол. И в свойсвах ярлыка прописываешь Айпи сервера и порт игры -s80.240.213.249:2302 4. Запускаешь игру этим ярлычком и ищешь сервак в списке Локальной сетки.
|
|
| |
Balines | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 10:57 | Сообщение # 249 |
молчун
| Ненавижу болеть
В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет. Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца свет,
|
|
| |
DozaLetalis | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:27 | Сообщение # 250 |
заместитель по снабжению
| Вобщем у меня сегодня format C: Кажись удалось... Вот счас еще Фрил поставлю и в бой. (Боже храни мои ключи как меня ....)
|
|
| |